Источник Правда.Ру

Сотрудники Домодедова попались на краже багажа

Нескольких сотрудников столичного аэропорта Домодедово поймали на краже забытого пассажирами багажа. Вычислить непорядочных работников удалось благодаря камерам видеонаблюдения.

На краже попались Сергей Аникин, оформлявший негабаритный багаж, а также инспектор службы авиационной безопасности Кудинова. Первый присвоил новую любительскую фотокамеру, вторая - портмоне с деньгами из оставленной пассажиром сумки. И в том, и в другом случае сотрудники аэропорта могли сообщить о забытых вещах полицейским, но не сделали этого, сообщает "Гудок".

Когда Аникина задержали оперативники, на карте памяти фотокамеры были обнаружены десятки новых снимков. В свою очередь, инспектор службы авиационной безопасности Кудинова, по информации Life News, прямо на стойке приема багажа выпотрошила оставленную пассажирскую сумку - забрала портмоне с деньгами, остальное выкинула в мусорное ведро.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Домодедово, уличенные в краже сотрудники московского аэропорта по результатам внутреннего расследования были уволены. "Факт совершения неправомерных действий сотрудниками аэропорта по отношению к пассажирам, был оперативно зафиксирован службой безопасности Домодедово в апреле 2011 года. После проведения соответствующих мероприятий, информация была передана сотрудникам Линейного управления внутренних дел (ЛОВД) Домодедово", - отмечается в сообщении пресс-службы аэропорта.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov Взятке бой! Она страну точит
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"