Источник Правда.Ру

Пьяная ссора безработных закончилась расстрелом

Пьяная ссора безработных закончилась расстрелом. 240252.jpegНа севере Москвы в квартире дома на Хорошевском шоссе попойка двух безработных завершилась убийством. Один из мужчин во время ссоры выстрелил в голову своему собутыльнику из травматического пистолета. Пострадавшиймужчина скончался. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Неработающий Бондаренко А. Л. (1983 года рождения)... после совместного распития спиртных напитков, в ссоре, из травматического пистолета "Рубер-45К" произвел выстрел в голову Зыбину Ф. В., 1969 года рождения, неработавшему, который от полученного ранения на месте скончался", - отметил источник.

Читайте: Директор столичного кафе выстрелил в голову клиенту

Преступление было совершено в ночь на воскресенье. Подозреваемый уже задержан, сообщают РИА Новости. Той же ночью в столице на Фестивальной улице директор кафе, 44-летний уроженец Азербайджана, в результате конфликта выстрелил из своего травматического пистолета "Макарыч" 45 калибра с близкого расстояния в голову посетителю. Пострадавший, 36-летний москвич, с проникающим ранением попал в реанимацию, сообщает "Взгляд".

Читайте: Посетители кафе в Москве устроили драку и стрельбу

"По версии сотрудников кафе, их директор защищался от агрессивного клиента - но на его теле никаких повреждений нет, а свидетели заявили, что предприниматель открыл огонь беспричинно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметил источник в правоохранительных органах столицы.

Читайте: Необходимая самооборона: полшага до решетки

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы