Источник Правда.Ру

Авария в Ленобласти унесла шесть жизней

Авария в Ленобласти унесла шесть жизнейЖертвами крупной автоаварии, произошедшей сегодня в Ленинградской области, стали шесть человек, сообщил представитель местного управления МЧС.

Читайте также: Высокопоставленный московский чиновник погиб в ДТП

По его словам, ДТП произошло около половины второго дня на 155-м километре Киевского шоссе, которое является объездной дорогой вокруг Луги. Столкнулись "Жигули" и Volvo.

"В результате ДТП возник пожар, в котором погибли шесть человек, в том числе один ребенок", - уточнил сотрудник МЧС, добавив, что сначала в иномарке было обнаружено пять тел. Позднее, при вскрытии автомобиля ВАЗ, спасатели нашли останки погибшего ребенка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы