Источник РИА Новости

При падении лифта в новостройке пострадали трое москвичей

При падении лифта в новостройке пострадали три москвичаПри падении лифта в одном из жилых домов на юго-востоке столицы пострадали трое граждан. Об этом сообщил сотрудник управления информации московского ГУВД. Известно, что ЧП произошло примерно в шесть часов вечера в доме, находящемся неподалеку от метро "Текстильщики". Сообщается также, что дом был сдан в эксплуатацию совсем недавно.

"В результате падения лифта в первом подъезде с высоты третьего - четвертого этажа пострадали трое взрослых. Двое из них госпитализированы с переломами ног, еще одному медицинская помощь оказана на месте", - отметил источник в милиции.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники аварийных служб, которые выясняют причины случившегося, добавил представитель правоохранительных органов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался