Источник Вести.Ru

Цирковой леопард напал на ребенка в Подмосковье

В городе Клин в Московской области леопард из цирка-шапито едва не растерзал семилетнюю девочку.

Как рассказал сотрудник милиции, инцидент произошел в разгар представления, когда дрессировщик выводил хищника на сцену. В это время к мужчине прибежала его дочь. Животное внезапно вцепилось ребенку в горло. Дрессировщик и ассистенты отогнали леопарда и заперли его в клетке.

Читайте также: Тигры загрызли посетителя парка на глазах у сына

Ребенок получил рваную рану шеи и был доставлен в больницу. Медики ведут борьбу за жизнь пострадавшей. На месте происшествия в настоящее время находятся оперативники и представители следственного комитета. Предположительно, нападение хищного зверя произошло из-за несоблюдения техники безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа