Источник РИА Новости

Взрывы прогремели в центре Багдада, 18 погибших

В центре иракской столицы сегодня утром взлетели на воздух два начиненных взрывчаткой автомобиля. Жертвами теракта стали 18 граждан, еще 42 человека получили различные ранения.

По информации местной полиции, взрывы произошли одновременно около 11 утра (10:00 по Москве) возле здания коммерческого банка, рядом с которым расположен офис министерства внутренних дел Ирака.

Читайте также: Двойной теракт в Афганистане унес три жизни 

Как сообщил представитель правительства страны, "основной мишенью" террористов был банк Trade Bank of Iraq - одна из самых активных финансовых компаний государственного сектора экономики Ирака. В числе погибших значатся двое стражей порядка - сотрудников службы охраны МВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа