Источник Правда.Ру

В запорожском лагере дети отравились едой

В запорожском лагере дети отравились едойНакануне в Запорожской области произошло ЧП: из оздоровительного учреждения "Росинка" с пищевым отравлением были экстренно госпитализированы девять детей в возрасте от семи до 14 лет. Ребята доставлены в инфекционное отделение Куйбышевской центральной районной больницы. Врачи сообщают, что состояние пациентов стабильное.

Читайте также: Уральские дети отравились непрожаренными зразами

Как отмечает издание Ukranews, в общей сложности в лагере отдыхают 120 детей. В настоящее время сотрудники областной СЭС проводят на территории учреждения комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Предположительно, дети отравились некачественными продуктами. Имело ли место нарушение санитарных норм, пока не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался