Источник Правда.Ру

Три горняка погибли при взрыве на шахте в Казахстане

В Карагандинской области Казахстана сегодня утром прогремел взрыв на руднике шахты номер 67 компании "Казахмыс".

Как рассказал глава шахты Серик Айтмуханов, взрыв произошел в 9:50 по местному времени. В настоящее время специалисты устанавливают характер и природу взрыва. Жертвами происшествия стали три горняка, еще один человек получил травмы. 

Читайте также: Китайский горняк 11 дней просидел под завалами шахты

В настоящее время на месте происшествия находятся спасатели из военизированной аварийно-спасательной службы "Комир", а также сотрудники прокуратуры. По данному факту заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда", сообщает Свободная пресса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы