Источник РИА Новости

Неизвестный угрожал "бомбой" в аэропорту Лос-Анджелеса

Сотрудники полиции Лос-Анджелеса закрыли один из терминалов местного аэропорта после того, как неизвестный мужчина объявил о том, что у него в руках находится взрывчатка.

По словам сотрудников аэропорта, у входа в терминал злоумышленник выхватил багаж у одного из пассажиров, а затем убежал в здание и стал кричать про бомбу. Оперативные действия охраны позволили быстро схватить "террориста". Полицейские осмотрели помещение. Была ли обнаружена взрывчатка, не сообщается. В связи с ЧП было задержано несколько международных рейсов.

В конце прошлого года в аэропорту Детройта был арестован пассажир, намеревавшийся взорвать самолет. Задержанным оказался 23-летний гражданин Нигерии, сообщивший о своем сотрудничестве с "Аль-Каидой". Ему предъявлены обвинения в покушении на жизнь 289 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался