Источник РИА Новости

Иранские оппозиционеры подожгли штаб сторонников президента

Иранские оппозиционеры подожгли штаб сторонников президента
Иранские оппозиционеры подожгли штаб сторонников президента

Оппозиционные демонстранты, вышедшие сегодня в Тегеране на митинг протеста против итогов президентских выборов, подожгли штаб сторонников действующего президента Махмуда Ахмадинежада. Об этом сообщают западные СМИ со ссылкой на очевидцев.

Читайте также: В Иране пересчитают десятую часть бюллетеней президентских выборов

Полиция пытается разогнать митинг, который проходит в иранской столице, несмотря на запрет властей. По сообщению очевидцев, полицейские встали на пути митингующих, пытающихся собраться на столичной площади, и применили дубинки и водометы против тех, кто решил прорваться через оцепление.

По данным СМИ, всего на митинг собрались около 3 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы