Источник РИА Новости

В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами

В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами
В Москве грабители отобрали у мужчины портфель с деньгами

Сотрудники столичной милиции ищут черный автомобиль Mercedes-Benz, на котором cегодня вечером на севере Москвы скрылись грабители, похитившие у мужчины портфель с деньгами. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Примерно в 17:00 мск около дома 15 по Академической улице к мужчине подошел неизвестный и, угрожая ему, выхватив портфель, в котором находились деньги, документы и личные вещи потерпевшего", - уточнил информатор. По словам представителя правоохранительных органов, нападавший сел в поджидавший его неподалеку черный автомобиль Mercedes-Benz и скрылся с места преступления.

"Потерпевший не успел запомнить номер иномарки, так как, по его словам, он был замазан грязью. В Северном административном округе Москвы введен план "Перехват". Стационарные и мобильные посты ДПС округа ориентированы на поиск и задержание этого автомобиля", - сообщил информатор. О том, какая именно сумма денег находилась в портфеле, информации пока нет. Кроме того, личность пострадавшего также еще не установлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии