Источник Правда.Ру

Свердловская область: задержана еще одна группа поджигателей машин

В городе Качканара Свердловской области по подозрению в поджогах автомобилей задержаны двое местных жителей. Задержанные – два брата, которые признались в угоне пяти машин четырех пожогах.

"Среди угнанных машин есть даже "копейка". Это говорит о том, что братья ничем не гнушались - угоняли все, что попадется под руку", - сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

Как выразился Валерий Горелых, с начала недели это уже вторая группа граждан, которые, "насмотревшись на то, что происходит в Москве , стали поджигать машины".

Читайте: В Москве сгорело еще 13 автомобилей, задержаны подозреваемые в поджогах

Так, ранее были задержаны несколько жителей Екатеринбурга, которые угоняли и поджигали автомобили в Ленинском и Чкаловском районах города.

"Свердловские милиционеры продолжают ночные скрытые наблюдения и патрулирования в гражданской одежде, с тем, чтобы других возможных подражателей организаторам московских событий установить и привлечь к ответственности", - добавил Горелых, передает «Интерфакс».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"