Источник Правда.Ру

В Крыму разбился самолет с российским пилотом

В Крыму разбился легкомоторный самолет, которым управлял российский пилот. Об этом сообщили пресс-служба МЧС Украины.

Самолет с воздуха проводил химическую обработку зерновых культур на поле вблизи села Ручьи. Однако судно "хвостом" зацепилось за дерево.

"Пилот, гражданин РФ, не справился с управлением и допустил зацепление хвостовой частью самолета за верхушку дерева, что привело к падению самолета с высоты десять метров", - говорится в сообщении.

В результате авиаинцидента пилот получил множество переломов, и в тяжелом состоянии был госпитализирован, сообщает "РИА Новости".

Самолет принадлежит частной фирме "Агромир-21". По факту происшествия проводится расследование.

Это уже не первый случай падения небольших самолетов, занимающихся обработкой сельхозугодий. 15 июня в Марий Эл разбился разбился самодельный двухместный самолет, пилот погиб.

Аналогичная катастрофа произошла в начале июня в Волгоградской области. Частный самолет, который летел для опыления полей, рухнул при заходе на посадку. Пилот погиб.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир