Источник Правда.Ру

В Москве угнан юбилейный по счету "Лексус"

Московские автомобилисты отмечают "горький" юбилей. В столице своих "Лексусов" лишились адвокат и безработный. Таким образом, с начала года угнано уже 40 дорогостоящих автомобилей этой марки.

Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, автомобиль, принадлежащий адвокату, был похищен с улицы в Центральном округе Москвы.

"В четверг в милицию обратился адвокат адвокатской палаты Москвы, уроженец Дагестана. Мужчина сообщил, что у дома 18 по улице Большая Почтовая неизвестные похитили его автомобиль Lexus GS 450 Hybrid стоимостью 1 млн рублей", - рассказал источник.

Также в четверг с заявлением в милицию обратился еще один автомобилист. Безработный москвич сообщил, что неизвестные похитили его автомобиль Lexus 450 стоимостью 2 млн 100 тыс. рублей. Машина была припаркована у дома 10 по улице Гришина.

Милиция ищет иномарки и угонщиков. Ведется следствие, сообщает "Интерфакс".

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что за 5 месяцев 2008 года было угнано 30 "Лексусов". То есть, получается, что за июнь угнано 10 машин этой марки. Так, 9 июня у безработного москвича угнали Lexus GS-300. А 5 июня своих престижных автомобилей лишились ведущий инженер ЗАО "Соник-Дуо" и коммерческий директор "Агропромгруп".

Судя по статистике, чаще всего от грабителей страдают предприниматели и безработные. Причем, машины воруют как на окраинах, так и в центре.

Комментарии
Комментарии