Источник Правда.Ру

На Сахалине при пожаре погибли два человека - 20 июня 2008 г.

Трупы людей были обнаружены на пожарище в Южно-Сахалинске в четверг. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, сообщение о пожаре в частном доме поступило в 05.24 (хбр). На момент прибытия первого подразделения в 05.27 дом горел по всей площади.

Площадь пожара составила 53 кв.м. На месте пожара были обнаружены два тела погибших: мужчины и женщины. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются. Работает следственно-оперативная группа.

На тушение пожара привлекалось 16 человек личного состава и 5 единиц техники, от МЧС России 9 человек и 3 единицы техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке