Источник Правда.Ру

Звезда "Солдат" Андрей Мальцев забит насмерть из-за девушки

Официантка кафе пожаловалась посетителю, что ее толкнул Андрей Мальцев, после чего мужчины решили выяснить отношения.

Конфликт закончился убийством Андрея Мальцева.

Оперативники быстро нашли убийцу. Им оказался ранее судимый Александр М. Он был на плохом счету у полицейских, поскольку уже сидел по 111 статье за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый на допросах во всем сознался, передает Лайф сообщение пресс-службы ГСУ СК РФ по Московской области.

Убийство произошло 19 мая в подмосковном Электрогорске. Следователи установили, что в ночь с четверга на пятницу между двумя мужчинами завязалась словесная перепалка, которая закончилась дракой в сквере "Рябиновая роща". В драке был убит актер Андрей Мальцев. Мужчину забили до смерти ногами по голове.

В фильмографии Андрея Мальцева есть сериалы "Доктор Тырса", "Солдаты" и "Любовь как любовь".

Не так давно после конфликта в баре был убит басист группы "Любэ". 

40-летний бас-гитарист группы "Любэ" Павел Усанов 2 апреля был жестоко избит в подмосковном Дмитрове. Он получил серьезную черепно-мозговую травму и в бессознательном состоянии был госпитализирован в НИИ имени Склифосовского.

Врачи предпринимали все возможные усилия, чтобы спасти жизнь музыканта, но 19 апреля он скончался, так и не придя в сознание. Позже полицейские задержали подозреваемого в нападении на музыканта 39-летнего Максима Доброго, проживающего в Солнечногорском районе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы