Источник Правда.Ру

Сотрудники ФСБ предотвратили готовящийся в Москве теракт

Сотрудники ФСБ России предотвратили теракт в столице, уничтожив в ходе спецоперации в Подмосковье двоих боевиков, еще одного удалось взять живым. Об этом в понедельник сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

В ходе проверки оперативных данных о подготовке группой боевиков, состоящей из трех человек террористического акта в Москве, было установлено местоположение террористов. Подозреваемые находились в одном из домов подмосковного города Орехово-Зуево и в ходе спецоперации по задержанию оказали вооруженное сопротивление.

В ходе боестолкновения один спецназовец получил легкое ранение. Один из боевиков был задержан, еще двое были ликвидированы силовиками при задержании. По информации НАК, все трое преступников являются гражданами России, недавно прибывшими из афгано-пакистанского региона, где проходили подготовку в лагере боевиков и готовились к совершению теракта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы