Источник Правда.Ру

На юго-западе Москвы горит строительный рынок

На юго-западе Москвы произошел крупный пожар на территории строительного рынка, несмотря на усилия огнеборцев площадь возгорания продолжает расти. Об этом в понедельник сообщили в правоохранительных органах столицы.

Сообщение о пожаре на строительном рынке "Мельница", расположенном 41-м километре внешней стороны МКАД, поступило на пульт дежурного около 17:00. Первоначально огнем было охвачена пощадь в 400 квадратных метров, однако в настоящее время огонь охватил 700 квадратных метров.

Специалисты присвоили пожару второй номер сложности при пятом максимальном. Сведений о пострадавших нет. В настоящий момент на месте происшествия работают 10 пожарно-спасательных подразделений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы