Источник Правда.Ру

Новорожденный умер из-за отравления опиатами

В Ставропольском крае месячный младенец умер из-за отравления опиатами. Ребенок находился в доме своих родителей в одном из сел Адроповского района. При осмотре никаких повреждений обнаружено не было, и тело забрали для вскрытия. В крови умершего мальчика были обнаружены алкалоиды опийной группы, получаемой из опийного мака. В настоящее время выясняется, получил ли ребенок эти вещества с молоком матери или в результате дополнительного прикорма. Ход расследования уголовного дела взят на контроль в прокуратуре края.

Также выяснилось, что семья, где случилась трагедия, имеет уже семь детей, при этом проживает в доме без воды, газа и света.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался