Источник Правда.Ру

В Дагестане произошел еще один взрыв газа, погиб ребенок

В Дагестане прогремел еще один взрыв бытового газа, на сей раз в частном доме в селении Доргели Рабудахкентского района. По данным полиции, ранены пять человек, обстоятельства выясняются: отца, мать и троих детей доставили в больницу в тяжелом состоянии, но одного ребенка спасти не удалось.

Ранее взрыв произошел школьной столовой гимназии села Карата в центре Ахвахского района, там пострадали еще два человека.

Кроме того, полиция обнаружила самодельную бомбу, спрятанную в багажнике автомашины жителя города Буйнакс. Бомба с 200-граммовой тротиловой шашкой была изъята, на хозяина машины заведено уголовное дело.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке