Источник Правда.Ру

В центре Москвы найдена окровавленная женщина

shfg. 238250.jpegВ Москве у станции метро "Чистые пруды" уроженец Саратовской области пытался зарезать женщину. Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Об этом сообщила пресс-служба столичного ОМОН ГУВД.

"Вечером (в четверг) бойцы ОМОН, патрулировавшие территорию, прилегающую к станции метро "Чистые пруды", услышали крик о помощи. Прапорщики милиции оказались на месте происшествия и увидели окровавленную женщину", - говорится в релизе.

Омоновцы задержали мужчину, на которого указывали очевидцы. Место происшествия было оцеплено. Пострадавшая доставлена в больницу имени Склифосовского, передает РИА Новости. О ее состоянии не сообщается. В отношении приезжего возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы