Источник РИА Новости

В Дагестане обстреляли милиционеров

В Дагестане обстреляли милиционеровПо факту обстрела сотрудников дагестанских правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, рассказал журналистам представитель СКП Владимир Маркин.

Инцидент произошел нынешним вечером на пересечении улицы Ирчи Казака и проспекта Гамидова в Махачкале. Стражи порядка остановили автомобиль для проверки документов. Как только один из сотрудников милиции приблизился к машине, по нему открыли огонь. К сожалению, спасти его не удалось: мужчина скончался по дороге в больницу.

Кроме того, известно, что ранения получила стоявшая рядом женщина. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (Незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ", - уточнил Маркин.

"Нападавшие скрылись, бросив машину. По предварительным данным, их было трое", - добавил он.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_234040466 Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Анеле Барская Творцы и гранты
B_Se_srb Творцы и гранты
Алексей Котов(Одноклассники) Вторая часть доклада WADA: Макларен заявил о манипуляциях с допинг-пробами в 30 видах спорта
Павел Новиков(Mail.Ru) США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Алексей Котов(Одноклассники) Спортивный эксперт: Доклада WADA - пустое "избиение младенцев"
Владимир Привальцев Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
Иваныч США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт