Источник РИА Новости

В Дагестане обстреляли милиционеров

В Дагестане обстреляли милиционеровПо факту обстрела сотрудников дагестанских правоохранительных органов возбуждено уголовное дело, рассказал журналистам представитель СКП Владимир Маркин.

Инцидент произошел нынешним вечером на пересечении улицы Ирчи Казака и проспекта Гамидова в Махачкале. Стражи порядка остановили автомобиль для проверки документов. Как только один из сотрудников милиции приблизился к машине, по нему открыли огонь. К сожалению, спасти его не удалось: мужчина скончался по дороге в больницу.

Кроме того, известно, что ранения получила стоявшая рядом женщина. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и 222 (Незаконный оборот оружия и боеприпасов) УК РФ", - уточнил Маркин.

"Нападавшие скрылись, бросив машину. По предварительным данным, их было трое", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН