Источник Правда.Ру

На египетском курорте пропал российский серфер

На египетском курорте пропал российский серферВ Египте пропал российский серфер. Поиски 38-летнего москвича Александра Фурсова продолжаются уже больше суток. Однако никаких плодов усилия спасателей пока не принесли.

"Вчера около 16:00 по местному времени (17:00 мск) 38-летний Александр Фурсов, профессиональный спортсмен, вместе с напарником отправился на специально отведенную для серферов скоростную зону. Впоследствии он упал, находясь в воде, и сообщил своему напарнику, что у него проблемы с ногой, и он сам не сможет добраться до берега", - рассказала представитель группы российских серферов Мария Лаврентьева. После этого мужчина попросил напарника вызвать спасателей.

"Они вернулись за ним буквально через пять минут, однако Фурсова уже не было. Береговая охрана с тех пор и до настоящего момента его ищет и не может найти", - добавила Лаврентьева. Более подробной информации о случившемся пока нет, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии