Источник РИА Новости

В Подмосковье задержаны угонщики элитной иномарки

В Подмосковье задержаны угонщики элитной иномаркиВ Домодедово задержаны трое граждан, которые подозреваются в сегодняшнем нападении на москвича и угоне дорогостоящей иномарки Lexus LS 576. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам, сообщил представитель ГУВД Москвы Геннадий Богачев.

Инцидент произошел около дома номер 12 на Домодедовской улице. Трое мужчин отобрали у владельца иномарки травматический пистолет и заставили пересесть на заднее сиденье. После этого угонщики предприняли попытку скрыться на этом же автомобиле.

"Находившаяся в машине система спутниковой сигнализации подала тревожный сигнал на пульт дежурного, и для задержания подозреваемых в городе был объявлен план "Перехват". В ходе поиска машина была обнаружена на Каширском шоссе в городе Домодедово", - рассказал Богачев. "Подозреваемые задержаны, ими оказались житель Чечни, житель Осетии и житель Подмосковья", - добавил источник

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии