Источник РИА Новости

В Пекине выявлен второй случай заболевания человека новым гриппом

В Пекине выявлен второй случай заболевания человека новым
В Пекине выявлен второй случай заболевания человека новым

Второй случай заболевания человека вирусом гриппа А/H1N1 зафиксирован в столице КНР. Об этом сегодня сообщило министерство здравоохранения Китая.

Согласно официальному сообщению Минздрава, заболевший - 21-летний гражданин Канады китайского происхождения. Молодой человек обучается в Торонтском университете. Он прибыл в Пекин из Канады несколько дней назад. В минувший вторник почувствовал недомогание и был госпитализирован.

Отметим, что это второй подтвержденный случай заболевания вирусом гриппа A/H1N1 в столице Китая и пятый на территории материковой части страны. Трое из заболевших в настоящее время уже выписаны из больниц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке