Источник ИТАР-ТАСС

Сотрудник страховой компании пытался продать базу данных о клиентах

Сотрудник страховой компании пытался продать базу данных о
Сотрудник страховой компании пытался продать базу данных о

Бывший сотрудник одной из московских страховых компаний приговорен к одному году тюрьмы. Дело в том, что молодой человек пытался продать базу данных о клиентах фирмы.

Как уточнили сегодня в столичной прокуратуре, 22-летний гражданин Республики Молдова Иван Швага с октября 2006 года по июнь 2008 года работал ведущим специалистом отдела телефонных продаж компании "Росгосстрах-Столица" и имел доступ к клиентским базам, содержащим сведения о клиентах фирмы. Разумеется, эти данные являются коммерческой тайной.

В частности, речь идет о полных анкетных данных, включающие фамилии, имена, отчества, адреса мест регистрации (жительства), номера телефонов, объекты страхования (марки, модели автомобилей, идентификационные номера, регистрационные знаки, год выпуска), суммы страховых премий, сроки действия договоров, номера страховых полисов.

Кому именно бывший сотрудник компании пытался продать эти данные, не сообщается.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"