Источник РИА Новости

В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ

В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ
В Назрани взорвался автомобиль с сотрудником ФСБ

Недалеко от стадиона в Назрани сегодня взорвался легковой автомобиль, в котором, по предварительным данным, находился сотрудник ФСБ РФ Ингушетии.

Как сообщил республиканского МВД, инцидент произошел около 08:35 (по Москве) но улице Муталиева рядом со стадионом. Там прогремел взрыв в автомобиле с сотрудником ФСБ. На данный момент, больше никаких подробностей нет. Известно точно, что от автомобиля ничего не осталось.

Как сообщала Правда.Ру, 12 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии, недалеко от стадиона "Динамо", было совершено нападение на сотрудника Главного управления МВД по Южному федеральному округу (ЮФО). Неизвестные обстреляли автомобиль, которым управлял сотрудник оперативно-розыскного бюро главного управления МВД по ЮФО Амирхан Татиев. В результате Татиев получил огнестрельные ранения, от которых скончался. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН