Источник Правда.Ру

Двое "черных археологов" погибли в Тверской области

Двое "черных копателей" погибли в Тверской области. Трое москвичей приехали в Тверскую область на незаконные раскопки. Близ деревни Дешевки Ржевского района они нашли артиллерийский снаряд времен войны. В ночь на 20 апреля выпившие искатели решили выплавить из снаряда взрывчатку и положили его в костер. Боеприпас взорвался, двое находившихся рядом "копателей" погибли на месте. Третий мужчина в этот момент отлучился из лагеря.

Читайте также: Богата Россия на клады, которых никто не найдет

Тверская полиция начала предварительное расследование обстоятельств их гибели, сообщили в ГУ МВД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии