Источник Правда.Ру

На месте схода лавины в Хабаровском крае найдены тела трех человек

На месте схода лавины в Хабаровском крае найдены тела трех человек. 283001.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Спасатели обнаружили тела трех погибших в результате схода лавины в Хабаровском крае, судьба еще одного человека неизвестна. Об этом в субботу сообщает МЧС России.

В Солнечном районе Хабаровского края, где под снежную лавину попали трое лыжников, продолжается поисково-спасательные работы. К настоящему моменту спасателям удалось обнаружить троих погибших, еще один человек до сих пор остается по снежным завалом.

По уточненным данным, ЧП произошло утром в субботу в пяти километрах от базы отдыха Амут, когда неорганизованная группа туристов совершала восхождение в близлежащих горах. К месту происшествия прибыли шесть спасателей от лыжной базы, а также вызваны спасатели из Комсомольска-на-Амуре и Хабаровска.

По данному факту случившегося следственными органами СК России по региону проводится доследственная проверка.

Читайте таже: В Хабаровском крае снежная лавина накрыла четырех человек

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии