Источник Правда.Ру

Взрыв в жилом доме в Москве унес жизни 3 человек

Взрыв в жилом доме в Москве унес жизни 3 человек. 282997.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

В результате взрыва и последующего пожара на северо-востоке столицы погибли три человека. Об этом в субботу сообщили в МЧС России.

Трагедия произошла поздним вечером в пятницу на Широкой улице в Москве. По предварительным данным, причиной произошедшего является взрыв газового оборудования. Как отмечается, сам дом не газифицирован, однако на балконе одной из квартир хранились газовые баллоны.

Установлено, что мощный взрыв произошел на шестом этаже 16-этажного дома, после чего вспыхнул пожар на площади 200 квадратных метров. Огонь удалось потушить около часу ночи. Разбор завалов продолжается, работы усложняются большим количеством припаркованных машин. На место прибыли спасатели и психологи.

Сообщается о трех погибших — это мужчина, женщина и девочка. За помощью медиков обратились 17 человек, многие в шоковом состоянии. Четверо были госпитализированы с ожогами. Состояние двоих пострадавших оценивается как тяжелое. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН