Источник Правда.Ру

Звезду Болливуда обезглавили завистливые коллеги

Звезду Болливуда обезглавили завистливые коллеги. 258840.jpeg

Звезда индийского кино была обезглавлена своими же коллегами. 26-летнюю Минакши Тхапар похитили двое актеров с целью получения выкупа. 

Читайте: Американцев расстреляли за "дружбу" в Facebook

Как пишет BaltInfo, 36-летний Амит Джайсвал со своей любовницей, также работающей в киноиндустрии, актрисой Прити Сурин услышали на одной из вечеринок, что Минакши хвасталась друзьям и коллегам благосостоянием своей семьи и занимаемом положением в индийском обществе. Парочка задумала похитить молодую актрису. Для этого злоумышленники пригласили ее в поездку к границе с Непалом посмотреть многочисленные буддистские монастыри. В итоге девушку взяли в заложницы, отправив ее родителям письмо, в котором пригрозили, что если они не заплатят 1,5 миллиона рупий (30 тысяч долларов), актрису отдадут в порнобизнес. 

Также: Хроники криминала: девушка с приятелями изнасиловали гостя.

Мать Минакши смогла передать преступникам лишь около тысячи долларов. Тогда злоумышленники задушила Минакши Тхапар, а ее труп обезглавили. Пакет с головой жертвы они выбросили из автобуса, следовавшего в Мумбаи, а тело спрятали во дворе у родственника Прити Сурин, отмечает MegaObzor.com. Вскоре сотрудники полиции вышли на след безжалостных преступников. Когда у них была найдена сим-карта погибшей, парочка завистников созналась в жестоком убийстве. В ближайшее время будут получены результаты экспертизы ДНК, которая должна подтвердить, что найденные останки принадлежат Минакши Тхапар. 

В начале марта в лондонском канале нашли обезглавленное тело актрисы Джеммв Макласки, которую опознали по татуировке. По подозрению в убийстве Джеммы был арестован ее 35-летний брат Тони Макласки, сообщает "Росбалт".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии