Источник Правда.Ру

В Подмосковье совершен налет на ювелирный магазин

В Подмосковье совершен налет на ювелирный магазин. 236120.jpegВ подмосковном Ступино совершен налет на ювелирный магазин. Грабители похитили золотые украшения с прилавков. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте подмосковного управления ГУВД.

По данным ведомства, ограбление было совершено сегодня днем. Сигнал тревоги поступил на пульт охраны в 13:41. Магазин расположен по адресу: улица Андропова, 45.

"Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что трое неизвестные в масках похитили золотые изделия, разбив витрины прилавков, после чего скрылись", - сообщает пресс-служба.

Полиция занялась поисками налетчиков. Сумма украденного устанавливается, отмечает РИА Новости.

В середине апреля сотрудники Управления уголовного розыска ГУВД по Московской области задержали членов вооруженной группы, которая в течение полугода грабила ювелирные магазины в Подмосковье. По данным оперативников, за этот период налетчики совершили четыре нападения, похитив драгоценности на сумму более 20 миллионов рублей.

В одном из ограбленных магазинов были установлены камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, что у каждого из налетчиков была своя роль: пока одни угрожали оружием продавцам, другие молниеносно собирали драгоценности. Обычно нападение длилось не более двух минут.

По данным ГУВД, группа состояла из семерых граждан Украины, однако задержать удалось лишь шестерых. Седьмой подозреваемый находится в федеральном розыске. Организатору группы предъявлено обвинение по статье 209 ч. 1 УК РФ ("Бандитизм"), против остальных членов банды заведено уголовное дело по статье 162 ч. 3 УК РФ ("Разбой").

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался