Источник Правда.Ру

Экс-глава МОК неожиданно попал в больницу

Экс-глава МОК неожиданно попал в больницуЭкс-глава Олимпийского комитета Хуан Антонио Самаранч экстренно доставлен в больницу. Причина госпитализации 89-летнего общественного деятеля пока не уточняется. Известно лишь, что Самаранч доставлен в одну из клиник Барселоны, отметила секретарь бывшего руководителя МОК Марта Картана.

Стоит сказать, что в последнее время у чиновника, возглавлявшего МОК в течение 20 лет, были проблемы со здоровьем. Так, в 2001 году Самаранч оказался в швейцарской больнице с диагнозом "сильное переутомление", а еще через какое-то время вынужден был пройти комплексное обследование в Монако.

Тогда СМИ распространили информацию о том, что у Самаранча инфаркт, однако позже представители чиновника опровергли эти сведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии