Источник Правда.Ру

Наркоманы едва не похоронили милиционера заживо

Наркоманы едва не похоронили милиционера заживоСотрудники правоохранительных органов Ростова-на-Дону задержали двух местных жителей, которые обвиняются в похищении милиционера. Об этом журналистов проинформировала сотрудник СКП по области Галина Гагалаева. По ее словам, в отношении ростовчан возбуждено уголовное дело по ст.126 ("Похищение человека") и ст. 119 Уголовного кодекса ("Угроза убийством").

Читайте также: Милиционер закопал тело сбитого пешехода

"Следствием установлено, что на улице Таганрогской в Ростове между двумя местными жителями и сотрудником милиции, находящимся не при исполнении служебных обязанностей, произошла ссора", - рассказала представитель прокуратуры.

Гагалаева добавила, что злоумышленники избили милиционера, а затем положили его в багажник и привезли в безлюдное место, после чего под угрозой расправы заставили копать себе могилу. К счастью, страж порядка сам нашел выход из положения, предложив мужчинам деньги за свое освобождение, и они, разумеется, согласились. Как только похитители привезли милиционера к его дому, их тут же задержали.

"При задержании у них были изъяты наркотические вещества", - сообщила сотрудница СПК. Судя по всему, обвиняемые были наркоманами, пишет издание 161.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы