Источник Правда.Ру

Хирург случайно отрезал пациенту яичко

Хирург случайно отрезал пациенту яичкоИорданский врач, работавший в одной из британских клиник, обвиняется в краже психотропных лекарственных препаратов и в ошибочном удалении пациенту яичка.

Врач Сулейман Аль-Хурани из больницы общего профиля Фэйрфилда в Бери, графство Большой Манчестер, четыре года назад ввел себе два из десяти миллиграммов седативного противотревожного лекарства, которое предназначалось пациенту.

Вскоре медика нашли спящим в комнате отдыха врачей. Тогда ему было вынесено "последнее письменное предупреждение".

Но через год в этой  же больнице Аль-Хурани вместо того, чтобы удалить кисту с яичка, отрезел пораженный орган целиком. По словам сотрудников операционной, горе-хирург, осознав свою ошибку, выглядел "довольно удивленным".

После этого инцидента нерадивого врача уволили из клиники. Аль-Хурани вернулся на родину, и судебная тяжба по этому делу проходит заочно, сообщают Med-новости.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий