Источник РИА Новости

Талибы застрелили помощника мэра Кандагара

Талибы застрелили помощника мэра КандагараНесколько членов радикальной группировка "Талибан" накануне поздно вечером убили заместителя мэра города Кандагар, административного центра одноименной афганской провинции.

По информации пресс-службы губернатора, инцидент произошел, когда помощник градоначальника Азизулла Ярмаль совершал намаз в одной из мечетей. Вместе с ним в помещении в это время молились десятки людей.

Читайте также: Автобус с афганцами подорвался на мине

Убийцы чиновника скрылись с места преступления. В пресс-службе отметили, что у Ярмаля не было ярко выраженных врагов. Убитый занимался финансовым обеспечением строительства дорог и инфраструктуры Кандагара.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа