Источник РИА Новости

В Афинах найден тайник экстремистской группировки

207656.jpegВ греческой столице обнаружена конспиративная квартира группировки "Революционная борьба" левого толка.

Группировка известна своим покушением на главу министерства общественного порядка в 2006 году, обстрелом посольства США в Афинах из гранатомета в 2007 году, а также рядом мощных взрывов в Афинах. Десятью днями ранее полиция арестовала шестерых предполагаемых членов "Революционной борьбы".

В ходе обыска в одной из квартир было обнаружено и конфисковано почти два центнера взрывчатки. Перед этим все жильцы дома были эвакуированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы