Источник РИА Новости

Накануне соревнований по поло скончались более 20 лошадей

Накануне соревнований по поло скончались более 20 лошадей
Накануне соревнований по поло скончались более 20 лошадей

В американском городе Веллингтон штата Флорида в воскресенье скончались более 20 лошадей, которые должны участвовать в соревнованиях по поло.

Лошадей из венесуэльской команды Lechuza Caracas привезли к месту соревнований днем, но вскоре после выгрузки из трейлера у них стали проявляться признаки головокружения, некоторые их них потеряли сознание и рухнули на землю.

Прибывшие на помощь ветеринары не смогли ничего сделать для животных. Семь лошадей скончались сразу на месте, остальные умерли после того, как были перевезены в другое место. Сейчас ветеринары дожидаются результатов анализов, которые должны помочь определить причину гибели скакунов. Каркасы боксов, в которых перевозились лошади, также отправлены на анализ, чтобы выяснить возможною причину смерти лошадей.

"Дело может быть в воде, питании, настиле, на котором находились лошади. Мы не знаем. Когда мы узнаем, мы предпримем необходимые меры", - заявил один из руководителей поло-клуба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке