Источник Правда.Ру

Взрыв на шахте в Иране унес жизни 12 человек

Взрыв на шахте в Иране унес жизни 12 человек
Взрыв на шахте в Иране унес жизни 12 человек

Сегодня утром на угольной шахте в Иране случился выброс метана, в результате которого произошел взрыв. В результате происшествия погибли 12 человек, передает государственное радио Ирана.

В сообщении говорится, что шахтеры погибли в шахте Babnizoo, расположенной в окрестностях города Заранд в 950 километрах к юго-востоку от столицы страны Тегерана. Шахта является одной из крупнейших в стране. В качестве основной причины взрыва называется безответственное отношение шахтеров к своей работе.

К настоящему времени из шахты извлекли тела пяти погибших. Под завалами находятся еще семь тел, которых спасательные службы пытаются поднять на поверхность, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке