Источник РИА Новости

Семью французского бизнесмена убили и сожгли в московской квартире

Семью французского бизнесмена убили и сожгли в московской
Семью французского бизнесмена убили и сожгли в московской

Жертвами пожара, который произошел в центре российской столицы сегодня утром, стали члены семьи французского бизнесмена. Погиб глава семейства Тьери Спинелли, его жена Ольга Спинелли и двухлетняя дочка Элиза, которая скончалась уже на руках пожарных. Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил журналистам, что покойный занимался виноделием.

Начальник управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Москве Анатолий Багмет уточнил, что пожар произошел около 06:00 в доме 14/15 по 3-й Тверской-Ямской улице. По предварительным данным, Ольга Спинелли была задушена. Тело самого Тьери сильно обгорело, поэтому для установления причины смерти потребуется экспертиза. В квартире специалисты обнаружили два очага возгорания общей площадью 20 кв. метров, в качестве основной версии рассматривается поджог, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство").

У следствия уже появилась зацепка: в квартире вместе с семьей, которая въехала туда в 2006 году, должна была находиться няня, присматривавшая за Элизой. "Сегодня никто из соседей няню не видел. У погибших также был черный джип "Паджеро", который находился всегда под окнами. Сегодня его на месте нет", - рассказал журналистам источник в правоохранительных органах.

Соседи погибших сообщили, что над сгоревшей квартирой ведется ремонт, но после пожара все рабочие оттуда сбежали, а этажом ниже проживает семья выходцев из Африки. "Сам винодел по-русски говорил плохо, и в общении с соседями в основном ему помогала супруга Ольга", - пояснил один из очевидцев.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Willam Shkavolyak Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Юрий Котов В Белоруссии начали сажать российских журналистов
Viktor Stroka Украина и Литва ответят за хамство первыми
Владимир Добрускин Скончался всемирно известный экономист Милтон Фридман
Юрий Котов Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Советник Трампа рассказал о признании Крыма и катастрофе с Украиной
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"