Источник Правда.Ру

"Боинг" мог свалиться в штопор из-за технической неисправности

Пассажирский "Боинг" FlyDubai разбился в Ростове-на-Дону, свалившись в штопор при наборе высоты во время неудачной попытки ухода на очередной круг.

"Самолет после решения командира воздушного судна о том, чтобы вместо посадки уйти на очередной круг, начал набирать высоту, но по неизвестной причине свалился в штопор и ударился о землю под углом 45-50 градусов", — цитирует "Интерфакс" информацию своего источника в оперативном штабе .

По его словам, расследующие эту авиакатастрофу, рассматривают среди ее причин ошибку пилотирования в сложных метеоусловиях и техническую неисправность руля высоты. Версия о том, что самолет мог упасть из-за некачественного топлива, исключена.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолет не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Boeing рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошел в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Вся информация о трагедии в сюжете: Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: выживших нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН