Источник Правда.Ру

"Боинг" мог свалиться в штопор из-за технической неисправности

Пассажирский "Боинг" FlyDubai разбился в Ростове-на-Дону, свалившись в штопор при наборе высоты во время неудачной попытки ухода на очередной круг.

"Самолет после решения командира воздушного судна о том, чтобы вместо посадки уйти на очередной круг, начал набирать высоту, но по неизвестной причине свалился в штопор и ударился о землю под углом 45-50 градусов", — цитирует "Интерфакс" информацию своего источника в оперативном штабе .

По его словам, расследующие эту авиакатастрофу, рассматривают среди ее причин ошибку пилотирования в сложных метеоусловиях и техническую неисправность руля высоты. Версия о том, что самолет мог упасть из-за некачественного топлива, исключена.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолет не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Boeing рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошел в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Вся информация о трагедии в сюжете: Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: выживших нет.


Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада