Источник Правда.Ру

Модули памяти "черных ящиков" дубайского "Боинга" целы

Модули памяти на бортовых самописцах разбившегося в Ростове-на-Дону "Боинга", по некоторым данным, не повреждены.

В воскресенье "черные ящики" потерпевшего крушение самолета доставили в Москву. Источник в экстренных службах сообщил "Интерфаксу," что состояние самописцев удовлетворительное, их данные можно будет расшифровать. По его словам, какую-то информацию можно будет получить уже сегодня.

Однако не все вышесказанное подтвердил заместитель председателя Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Сергей Зайко. Он заявил, что у обоих регистраторов обнаружены существенные механические повреждения. Но все же в воскресенье вечером работы по копированию информации с бортовых самописцев планируется завершить.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, в субботу утром при заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону разбился пассажирский Boeing 737 авиакомпании FlyDubai. Прилетевший из Дубая самолет не смог приземлиться с первой попытки. Он долгое время кружил над аэропортом. Boeing рухнул при попытке приземлиться во второй раз — он вошел в пике и врезался в ВПП на большой скорости. На его борту находились 62 человека — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Вся информация о трагедии в сюжете: Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону: выживших нет.


Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону. Без комментариев
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ
Комментарии
Станислав Герасимов(Одноклассники) Стыд и срам: Президент Украины пытался пробраться на саммит Евросоюза
Евгений Яворский Коммунисты пообещали вывести Банк России из-под влияния США
Vadim Oberemenko Савченко надоела Украине? Ее уличили в связях с российской разведкой
Игорь Крутов Рассекречено: Сталин знал, что Гитлер нападет на СССР
Nick g Экс-посол Макфол: Путин выбивает из рук США контроль над Европой
Alex Kotov В Праге потребовали выхода Чехии из НАТО
Валерий Гликановский Библиотеки балансируют между вчера и сегодня
Сергей Петраков Порошенко пригрозил России мощным авиаударом
----- ----- Обама объявил гей-бар национальным достоянием
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Попытка созвать нечестивый Собор предсказана святыми