Источник Правда.Ру

Наледь с крыши упала на коляску с ребенком

В Ангарске на коляску с 2-летней девочкой рухнул кусок наледи. По факту следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, ЧП случилось в момент, когда ребенка вывезли на прогулку: наледь упала с крыши одного из домов города.

"В результате причинен тяжкий вред здоровью ребенка, девочка находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью")", — говорится в пресс-релизе.

Директора ООО УК "Жилищное управление" задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также следователи провели обыск в управляющей компании и изъяли необходимую документацию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада