Источник Правда.Ру

Наледь с крыши упала на коляску с ребенком

В Ангарске на коляску с 2-летней девочкой рухнул кусок наледи. По факту следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, ЧП случилось в момент, когда ребенка вывезли на прогулку: наледь упала с крыши одного из домов города.

"В результате причинен тяжкий вред здоровью ребенка, девочка находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью")", — говорится в пресс-релизе.

Директора ООО УК "Жилищное управление" задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также следователи провели обыск в управляющей компании и изъяли необходимую документацию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался