Источник Правда.Ру

Наледь с крыши упала на коляску с ребенком

В Ангарске на коляску с 2-летней девочкой рухнул кусок наледи. По факту следственные органы Иркутской области возбудили уголовное дело.

По данным пресс-службы СУ СКР по региону, ЧП случилось в момент, когда ребенка вывезли на прогулку: наледь упала с крыши одного из домов города.

"В результате причинен тяжкий вред здоровью ребенка, девочка находится в реанимации. Возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 238 УК РФ ("Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью")", — говорится в пресс-релизе.

Директора ООО УК "Жилищное управление" задержали, сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Также следователи провели обыск в управляющей компании и изъяли необходимую документацию.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ