Источник Правда.Ру

Бродяги "выкурили" жильцов многоэтажки

Бродяги "выкурили" жильцов многоэтажки. 256954.jpeg

Накануне утром жителей одного из домов в Архангельске вместо будильников разбудил запах дыма. Одновременно с тем люди услышали крики и шум, доносившиеся из подвала.

Как сообщает ГУ МЧС по Архангельской области, источником дыма стали старые вещи, которыми бомжи обустроили свое жилище - подвал в одном из подъездов 9-этажного дома № 7 по улице Советской. В нем находились двухконфорочная электроплитка и телевизор. 

Читайте: Два человека заживо сгорели на заводе в Петербурге.

Пожарные эвакуировали семерых жильцов с первого этажа, в чьи квартиры проник дым, и пролили тлеющий хлам водой, передает "Эхо Севера". Огнем повреждены кабели в подвале и пол в одной из квартир. Вероятные виновники предпочли не показываться никому на глаза, отмечают "Аргументы и Факты".

Также: Взорвавшийся баллон убил двоих человек в Арзамасе.

По словам жильцов, трое мужчин и женщина без определенного места жительства облюбовали их дом больше года назад. Люди обращались в управляющую организацию с просьбой о помощи. На дверях установили замки, но они не помогли - бродяги проникали в подвал через небольшие технологические окна с задней стороны дома, добавляет News29.ru.

Крупный пожар возник сегодня днем на территории завода "ЛОМО" в Санкт-Петербурге. С места происшествия были эвакуированы десятки людей. При разборе сгоревших конструкций были обнаружены тела двух человек, передает KM.RU. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение техники безопасности при проведении кровельных работ, в результате которого загорелся битум. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в ресторане "Il Pittore"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа