Источник Правда.Ру

Автобус с юными спортсменами сгорел на трассе под Омском

Автобус с юными спортсменами сгорел на трассе под Омском. 256898.jpeg

Автобус Volvo, перевозивший детскую спортивную команду, загорелся на 116-м километре трассы Омск - Муромцево. Водитель вовремя успел эвакуировать пассажиров, никто не пострадал.

В салоне автобуса, как сообщает Omsk300.ru, находился 21 ребенок в возрасте от 14 до 16 лет и девять взрослых, которые возвращались в Омск с соревнований по биатлону. Сообщение о возгорании пассажирского автобуса поступило в дежурную часть в понедельник в 16:50. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, бригада скорой помощи и МЧС.

Водитель своевременно остановил транспортное средство и эвакуировал пассажиров в безопасное место. Автобус сгорел и восстановлению не подлежит. Полностью уничтожены и личные вещи юных спортсменов. Все пассажиры с места происшествия вывезены резервным автобусом, направленным из Омска. По факту происшествия проводится проверка, передает BaltInfo.

Читайте также: Автобус с пассажирами загорелся в Москве

Еще одно дорожное происшествие произошло 19 марта в центре Омска, пишут "Аргументы.ру". По данным издания, пассажирская "Газель" врезалась в муниципальный автобус. Авария произошла на проспекте Карла Маркса. "ЛиАЗ" столкнулся с "Газелью". Пострадала пассажирка маршрутки, ее пришлось госпитализировать.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


А. Чуйкин. Почему страшно за рулём в России.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался