Источник РИА Новости

Пламенем охвачены все четыре этажа столичного офисного здания

205152.jpegВсе четыре этажа офисного здания на севере Москвы, который загорелся в субботу днем, охвачены пламенем. Не исключено, что огонь может перекинуться на соседнюю автостоянку.

Врачи "скорой помощи" осматривают людей, которых эвакуировали из бизнес-центра. По информации развернутого на месте происшествия штаба по тушению пожара, из горящего здания спасены шесть человек. Также сообщается, что в здании могут находиться другие люди.

Первый заместитель по Государственной противопожарной службе начальника ГУ МЧС РФ по Москве генерал-майор Виктор Климкин лично прибыл на место происшествия.
К горящему зданию, расположенному по адресу вторая Хуторская улица, дом 38, стянуты десятки пожарных расчетов. Движение в районе ЧП перекрыто, а на прилегающих улицах - затруднено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы