Источник РИА Новости

Штормовой ветер обрушился на всю территорию Японии

205150.jpegШквалистый ветер обрушился в субботу на Японию. Встречный ветер практически лишает человека возможности двигаться вперед.

По данным метеорологической службы, на южном японском острове Кюсю порывы ветра достигали 23,5 метра в секунду. В результате стихии в городе Китакюсю погибла женщина от удара сорванной ветром металлической крыши. Еще шесть жителей этого города получили различные ранения.
По прогнозам метеорологического управления Японии, ветер усилится к вечеру воскресенья. На западе страны его скорость может достигнуть 18 метров в секунду, а на востоке и севере до 23-25 метров в секунду. Кроме того, высота морской волны может достигать шести метров.
Власти страны просят граждан быть осторожными при выходе на улицу и воздержаться от поездок в горы и на море.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий