Источник Правда.Ру

В Москве создан штаб по раскрытию тройного убийства. Идут обыски

В Москве ищут бизнесмена, у которого застрелили жену и дочерейВ Москве создан штаб по раскрытию убийства женщины и двух ее дочерей. В него вошли сотрудники Следственного комитета при прокуратуре РФ и Московского уголовного розыска. Об этом сообщил руководитель СУ СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Женщина и две ее дочери семи и 12-ти лет были застрелены в квартире жилого девятиэтажного дома номер 73 на Рязанском проспекте. Их тела нашел нашел сегодня около 11:00 старший сын убитой, приехавший домой на побывку из армии.

Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство двух и более лиц"). По предварительным данным, тройное убийство было совершено из пистолета "Иж", переделанного под патрон пистолета Макарова. По словам Багмета, в мусоросборнике был найден глушитель от оружия.

Отрабатываются разлиxные версии, но ни одна из них пока не озвучена. Милиция на юго-востоке Москвы переведена на усиленный режим работы, увеличено количество патрулей. Кроме того, на выездах из столицы автоинспекторы ужесточили контроль за машинами.

Руководитель регионального СКП РФ отметил, что определить местонахождение мужа и отца погибших пока не удалось. Однако следователи установили, что он является совладельцем полиграфической фирмы на юго-востоке столицы.

"Проводятся обыски в офисе фирмы по производству печатной продукции, где он является одним из владельцев. Также проводятся все необходимые следственные действия", - заявил Багмет.

Вместе с тем он подчеркнул, что пока никто не задержан, подозреваемых также нет. Источник в правоохранительных органах Москвы добавил, что убитая женщина родилась в Первоуральске и некоторое время проживала с семьей в Израиле.

После возвращения в Россию они поселились в Москве. Источник утверждает, что муж убитой занимался большим бизнесом в разных сферах. Однако соседи по дому рассказали, что семья не выглядела состоятельной и жила скромно. Не исключено, что мужчина уже не жил с женой и детьми, поскольку очень редко появлялся в доме.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии