Источник Правда.Ру

В Ростове-на-Дону ранены шесть пассажиров двух маршруток

bdfВ Ростове-на-Дону иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась сразу в два маршрутных автобуса. Пострадали семь человек. Об этом сообщил сотрудник отделения пропаганды Управления ГИБДД Ростовской области Раит Фатхутдинов.

Авария произошла накануне около 08:00 утра в Северном жилом массиве. Однако сообщение об этом поступило только в субботу. Во время движения по улице Армянской в сторону Штахановского водитель, находившийся за рулем  китайского внедорожника Chery Tiggo, по не известным пока причинам вылетел на встречную полосу и столкнулся с маршрутным такси, после чего в них врезался еще один пассажирский микроавтобус, сообщает КП.

Семь человек получили различные травмы и ушибы. По данным областного УГИБДД, в результате ДТП пострадали шесть пассажиров маршруток номер 78 и 95.  Большинство из них ушибли руки и ноги, а также получили черепно-мозговые травмы.

А вот по поводу седьмого пострадавшего данные расходятся. По одним сведениям, среди раненых -   50-летний водитель водитель легкового автомобиля. По другим - с переломом челюсти госпитализирована 34-летняя пассажирка джипа. Начата проверка.

Напомним, что 17 марта в Челябинске маршрутная "Газель" на перекрестке на полной скорости врезалась в опору освещения. Пострадали трое пассажиров маршрутки, также был легко ранен водитель. По его словам, маршрутку "подрезал" автомобиль.

А днем ранее в Иркутске в предместье Радищево легковой автомобиль Toyota на перекрестке протаранил маршрутку в Иркутске. От удара  микроавтобус перевернулся на бок. Пострадал один пассажир, который был доставлен в  больницу.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии