Источник Вести.Ru

В Таиланде возобновились акции протеста

205112.jpegВ Таиланде вновь проходят акции протеста оппозиции. Манифестанты планируют вывести на улицы Бангкока колонну из 20 тысяч автомобилей. Возможно, это станет самой длинной транспортной демонстрацией.

В городе предприняты повышенные меры безопасности, тем не менее,  избежать инцидентов не удалось. В ночь на субботу в центре города сработали несколько небольших взрывных устройств.

Отметим, что оппозиция требует отставки нынешнего правительства. По их мнению, власти так и не смогли восстановить демократию в стране после военного переворота 2006 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы